Los datos personales de salud y su protección jurídica en el ordenamiento jurídico argentino - Lafferrière, Jorge Nicolás (2023)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina