Nuevas estimaciones de la demanda potencial de microcréditos Argentina en 2011 - Grandes, Martín (2013)
Fil: Grandes, Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Negocios; Argentina