La racionalidad al rescate de la naturaleza y la ley natural - Donadío Maggi de Gandolfi, María C. (2008)
Fil: Donadío Maggi de Gandolfi, María C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina