Metafísica de la persona y del diálogo : Hegel, Habermas y Santo Tomás - Sambataro, Patricia N. (2016)
Fil: Sambataro, Patricia N. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina