Ignacio Andereggen.Theologia Moderna. Radici filosofiche, Raíces filosóficas, Racines philosophiques, philosophical Roots. Roma – Madrid - Buenos Aires, Dionisyus 2019, ISBN 9781794023611. - Schell, Patricia Elena (2018)
Fil: Schell, Patricia Elena. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Instituto Universitario de Buenos Aires; Argentina