Competencia del Tribunal Fiscal de la Nación en razón del monto en caso de aplicación de varias multas que no superan el mínimo legal - Marrama, Silvia (2004)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina