Las pruebas de laboratorio en tiempos de pandemia - Birnenbaum, Silvia Judith (2020)
Fil: Birnenbaum, Silvia J. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Medicas. Instituto de Bioética; Argentina