Las canciones escolares de José María Castro : una extrañeza dentro del catálogo de su obra vocal - Martínez, Pablo Daniel (2021)
Fil: Martínez, Pablo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del Espectáculo; Argentina