Nuevas propuestas para la investigación sobre el Jesús histórico : El Jesús Recordado de James Dunn (II) - Figueroa, Lucas (2020)
Fil: Figueroa, Lucas. Instituto Sacerdotal Santo Cura de Ars; Argentina