Javier Barrientos Grandón, El Gobierno de las Indias, Barcelona, Fundación Real Del Pino, 2004 - Giacosa, Santiago Manuel (2005)
Fil: Giacosa, Santiago Manuel. Editor Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina