Movilidad ocupacional en la Argentina en un contexto de heterogeneidad estructural - Vera, Julieta (2015)
Fil: Vera, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Programa Cambio Estructural y Desigualdad Social; Argentina