Empleo de la probabilidad DP4+ en la asignación de configuración relativa y absoluta de compuestos orgánicos complejos - Zanardi, María Marta (2019)
Fil: Zanardi, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina