Preferencias y valores en el cuidado en el final de la vida: aportes para la reflexión - Radosta, Darío Iván (2023)
Fil: Radosta, Darío Iván. Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales; Argentina