Representaciones sociales acerca del consumo de marihuana en estudiantes de psicología de 5° año de la ciudad de Paraná - Bournissent, Liliana Beatríz (2023)
Fil: Bournissent, Liliana Beatríz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila ; Argentina