Estado del desarrollo humano y social en el Gran Salta : región del Noroeste Argentino - Salvia, Agustín (2014)
Fil: Salvia, Agustín. Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina