Radiografía de la pobreza en Argentina: privaciones sociales y desigualdades estructurales - Bonfiglio, Juan Ignacio (2023)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina