La persona de Cristo en la "Introducción al cristianismo" de Joseph Ratzinger - Di Ció, Andrés F. (2018)
Fil: Di Ció, Andrés Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina