Los efectos económicos de la promoción regional - Dagnino Pastore, José María (2007)
Fil: Dagnino Pastore, José María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina