Embarazo adolescente: ¿un problema? Análisis del embarazo adolescente como "problema social y/o de salud pública" desde una perspectiva bioética - Baisi de Petrone, María del Pilar (2025)
Fil: Baisi de Petrone, María del Pilar. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina.