Shifres, Favio (comp). La psicología de la música en Argentina. Investigación y perspectivas actuales. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2023. 362 pp. ISBN: 978-987-558-871-4 - Sorrentino, Sebastián (2024)
Fil: Sorrentino, Sebastián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina