Sobre el Prélude à “l'après-midi d'un faune” : a cien años de su estreno - Scarabino, Guillermo (1994)
Fil: Scarabino, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina