Relaciones entre empatía y conductas prosociales en sujetos que son parte de un voluntariado en Argentina - Cangialosi, Melisa Anabel (2022)
Fil: Cangialosi, Melisa Anabel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina