Problemas semánticos del concepto jurídico de “persona” y el fundamento de los derechos humanos : rupturas en el ordenamiento argentino - Lell, Helga María (2016)
Fil: Lell, Helga María. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas; Argentina