El Defensor Fidei de Francisco Suárez en el contexto histórico-ideológico de su época - Hubeñak, Florencio (2008)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina