Las múltiples dimensiones de la pobreza infantil: incidencia, evolución y principales determinantes (2010-2015) - Tuñón, Ianina (2016)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina