Martínez Calvo, Javier, El derecho al olvido digital como remedio frente a la hipermnesia de internet, España, Thomson-Reuters Aranzadi, 2021, 235 pp. - Rugoso, Mariana (2022)
Fil: Rugoso, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina