Evalución de la competencia crítica a través del test Watson-Glaser : exploración de sus cualidades psicométricas - Da Dalt de Mangione, Elizabeth (2007)
Fil: Da Dalt de Mangione, Elizabeth. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina