Ramón García de Haro, Cristo, Fundamento de la moral. Ediciones Internacionales Universitanas. Barcelona 1990. 190 páginas - Crespo, Ricardo F. (1995)
Fil: Crespo, Ricardo F. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina