H. D. Mandrioni y la psicología : homenaje al maestro - Griffa, María Cristina (2011)
Fil: Griffa, María Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Departamento de Psicología; Argentina