Arroba Conde, Manuel Jesús – Izzi, Claudia, Pastorale giudiziaria e prassi processuale nelle cause di nullità del matrimonio, Milán 2017, 318 págs. ISBN 978-88-1088-2 - Marinello, Franco (2018)
Fil: Marinello, Franco. Instituto Religioso Miles Christi; Argentina