Las mujeres mozárabes : identidades híbridas y campo de acción del colectivo femenino entre Al- Andalus y la cristianidad - Estévez, María de la Paz (2013)
Fil: Estévez, María de la Paz. Universidad de Buenos Aires; Argentina