Alberdi y Esquiú : dos hombres y una Constitución - Villa de Caride, Sandra (2009)
Fil: Villa de Caride, Sandra. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia; Argentina