El principio de subsidiariedad aplicado en la Curia Romana : ¿La Curia Romana, requiere reforma o aggiornamento? - Landra, Mauricio Alberto (2015)
Fil: Landra, Mauricio Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina