Crecimiento del conocimiento y de oportunidades para emprendedores : una introducción - Landoni, Juan Sebastián (2017)
Fil: Landoni, Juan Sebastián. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina