¿Una ciudad para un rey? : reflexiones en torno a la construcción del espacio cortesano en Madrid (ss. XIII-XVII) - Mendizábal, María Florencia (2012)
Fil: Mendizábal, María Florencia. Universidad de Buenos Aires; Argentina