Ökonomie der Gabe: Ursprünge, Dimensionen und Debatten - Hoevel, Carlos (2021)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina