El Espíritu sopla desde el sur y empuja la Iglesia a los pobres - Bianchi, Enrique Ciro (2013)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas; Argentina