El uso de la glosa en los escritos didáctico-moralizantes del Marqués de Santillana : un aporte para su filiación al Humanismo Hispánico - Casasola, Laura B. (2016)
Fil: Casasola, Laura B. Universidad de Buenos Aires; Argentina