Relación entre las estrategias de aprendizaje y la ansiedad estado y rasgo, en estudiantes universitarias mujeres - Caballero, Annina (2025)
Fil: Caballero, Annina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina