La deuda social argentina : 2004-2008. El desarrollo humano y social en la Argentina en los umbrales del bicentenario - Brenlla, María Elena (2009)
Fil: Brenlla, M. E. Pontifica Universidad Católica Argentina.Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina