Funes, Leonardo. Investigación literaria de textos medievales : objeto y práctica. Buenos Aires, Miño y Dávila, 2009, 157pp. - Orsanic, Lucía (2010)
Fil: Orsanic, Lucía. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina