Implementación de un programa de estimulación cognitiva en personas con Alzheimer - Arrieta Castillo, Micaela Alejandra Belen (2024)
Fil: Arrieta Castillo, Micaela Alejandra Belen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina