Juan Marsé y Antonio Muñoz Molina: sobre el pasado y el presente, la realidad y la invención - Rigoni, Mirtha Laura (2011)
Fil: Rigoni, Mirtha Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina