Procedimiento de determinación de oficio análisis del fallo Nordeste Construcciones S.A. - Rodríguez, Nicolás Jesús (2024)
Fil: Rodríguez, Nicolás Jesús. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Económicas, Argentina