Efecto de un sistema de producción intensificada sobre el rendimiento y concentración de nutrientes en granos de soja - Riva, María de la (2023)
Fil: Riva, María de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina