¿Hacia un positivismo judicial internacional? : reflexiones sobre un fallo de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y la relativización del derecho a la vida - Herrera, Daniel Alejandro (2013)
Fil: Herrera, Daniel Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina