Moreno, A. Domenech, T. Gunzberg, J. ; Planagua; J., Las crisis demográficas en Cataluña, siglos XIV al XVII - Longinotti, María Cristina (1989)
Fil: Longinotti, María Cristina. Invesigador independiente; Argentina