Morfología y sentido de la aventura maravillosa : las aventuras del espejo en Primaleón y Platir - González, Javier Roberto (2013)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina