Capital, interés y usura: tensiones y continuidades entre la escolástica franciscana y Adam Smith - Perpere Viñuales, Álvaro (2024)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina