Historia y memoria : entrevista al Dr. Ezequiel Ludueña - Molinero, Julieta (2019)
Fil: Molinero, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina